Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

22.03.2020 Максим
Очень понравилось
Всем рекомендую посмотреть на привычный Севастополь с не совсем привычной точки - со стороны моря. Это тот самый случай, когда не жалко ни времени, ни денег. В конце концов, мало кто может похвастаться тем, что видел Севас не только с катера на Северную :)
18.02.2020 Сергей
Пересматривал летние фотографии с поездки в Севастополь и просто окунулся в приятные воспоминания. Сразу захотелось сделать то, что давно собирался, да руки не доходили — поблагодарить за морскую прогулку. Интересный и душевный экскурс в историю Севастополя, рассказы о достопримечательностях, которые видно (и не очень) из катера. Очеень понравилось любоваться берегом, кораблями у причалов, батареями. И просто само неописуемое удовольствие от нахождения на борту посреди бухты! Наверное, меня поймут те, кто родился и вырос вдали от моря:) Успехов вам!
05.11.2019 Руслан
Были 2 ноября 2019 г на экскурсии маршрут 4 очень понравилось всем.большое спасибо
19.08.2019 Владимир
Приехали впервые к вам, и нам родственники организовали эту морскую прогулку. Скажу было здорово и детям, и взрослым. Интересно, познавательно. Экскурсия по бухте замечательная! Запоминающийся момент на всю жизнь. Благодарен.
08.08.2019 Оксана
Благодарю компанию Роза ветров и команду яхты Яра за увлекательную прогулку! За интересный экскурс в историю славного Города-Героя Севастополя! За то, что меня не укачало, чего я очень опасалась! За возможность заказать экскурсию прямо с сайта (можно, конечно, и прямо на причале, но заранее мне было спокойней). Очень-очень понравился катер! Или яхта, не знаю, как правильно назвать :) Всем рекомендую! Когда приеду в следующий раз, обязательно отправлюсь на морскую прогулку еще, по другому маршруту.
20.07.2019 Илона
Организация на хорошем уровне. Сразу предложили подходящий нам катер на нашу компанию. Было здорово!
03.07.2019 Яна
Провели морскую прогулку с вами. Было здорово.
12.06.2019 Ирина
На морскую прогулку по Севастопольской бухте мы с подругой решились спонтанно. Гуляли по набережной и наткнулись на зазывал. К нам подошли и предложили покататься. Мы не устояли перед уговорами и согласились. Экскурсия была поверхностная, пледов нам не дали, а т.к. день был прохладным, тохотелось скорее дождаться конца прогулки. Один раз прокатиться можно, для галочки.
02.06.2019 Антон Ник.
Всегда стараюсь перед приездом в новый город ознакомиться с достопримечательностями и историей, чтобы спланировать свой маршрут. С удовольствием воспользовался возможностью отправиться на морскую экскурсию в Севастополе. Это и интересное времяпрепровождение, и возможность осмотреть город со всех сторон. Главное, чтобы не подвела компания, организующая прогулку. Но в этом плане Роза ветров оказалась на высоте. Катер не потрёпаный, экскурсовод с приятным и хорошо поставленным голосом. Время пролетело незаметно, фотографий сделал много. В общем, спасибо! Желаю вам успешного развития и продолжения деятельности. И адекватных людей на экскурсии:)
22.05.2019 Ольга
Была в Севастополе несколько раз ,и каждый раз с большим удовольствием проводила время на различных катерах этой замечательной компании во время морских прогулок по бухтам Севастополя.Экскурсоводы,капитаны-профессионалы,катера-современные,ком фортабельные и безопасные,обслуживание-на высшем уровне! Получила огромное удовольствие! Спасибо.