Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

09.08.2021 Роман
Экскурсия на "Сметливый"
Добрый день. Первый раз были в Севастополе. После прогулки на катере решили посетить корабль. С самого начала возникло недопонимание со стоимостью билетов-на стенде категория "многодетная семья" бесплатно, а у кассира фото какого-то приказа высланного в в соц сетях где условия совсем другие. В итоге заплатив 1600 рублей посетили экскурсию. Об экскурсии кратко где не были- камбуз, ходовая рубка, удар колокола. Можно было попросить в процессе, но об обещаемых моментах узнали только по приезду домой. Вот так все неоднозначно. ИМХО: цена - услуга не соответствует по качеству.
08.08.2021 Олег
Приехали впервые к вам, и нам родственники организовали эту морскую прогулку. Скажу было здорово и детям, и взрослым. Интересно, познавательно. Экскурсия по бухте замечательная! Запоминающийся момент на всю жизнь. Благодарен. Всем советую.
08.07.2021 Мария
Экскурсия хорошая! Очень понравилась. Если бы знала заранее, с неё бы начала знакомиться с городом. Помогает хорошо ориентироваться, куда сходить, какие достопримечательности посмотреть. Экскурсовод на катере с удовольствие расскажет. Одним словом - обзорная экскурсия! В Севастополе рекомендую.
06.07.2021 Гость
Сегодня получила массу удовольствия от морской прогулки по Южной и Севастопольской бухтам. Экскурсовод очень интересно рассказала об основных достопримечательностях города, и памятниках истории.
Прогулочный катер комфортный, ход плавный. Вид Севастополя с моря впечатляет! Рекомендую всем жителям, и гостям города-героя насладиться его видами и морской прогулкой от компании Роза ветров!
Процветания Вам и всех благ!
05.07.2021 Ольга
Была в Севастополе несколько раз ,и каждый раз с большим удовольствием проводила время на различных катерах этой замечательной компании, во время морских прогулок по бухтам Севастополя.
Экскурсоводы,капитаны-профессионалы,катера - современные, комфортабельные и безопасные, обслуживание-на высшем уровне! Получила огромное удовольствие! Спасибо
01.07.2021 Гость
Хочу поделится отзывом о морской прогулке.
Поездку в Севастополь мы план планировали заранее. Одной из главных задач, была покататься на катере, и посмотреть город со стороны моря. Знакомые ещё в прошлом году рекомендовали «Роза Ветров».
Найдя сайт в интернете чтоб подобрать подходящую экскурсию, мы очень приятно удивились, тк забронировав прогулку на сайте, мы получили скидку 15%, (а на большую компанию, это уже неплохая экономия).
Спасибо большое, за Ваш профессионализм!!! Успехов и процветания Вам.
30.06.2021 Ирина
Попали к Вам на борт спонтанно, и не пожалели.
От всего сердца благодарим команду «Роза Ветров», очень познавательная экскурсия по бухтам Севастополя. Дети в восторге, экскурсовод мастер своего дела.
Если ещё думаете на какую экскурсию идти, советую Маршрут #4.
Обязательно ещё посетим остальные экскурсии вместе с Вами.
04.10.2020 Татьяна
Экскурсия бухты Севастополя
Мы были на экскурсии сегодня, очень довольны. Рекомендуем! Хороший, чистый кораблик, приятный капитан, есть пледы, хороший гид, очень интересная экскурсия! Спасибо!
26.05.2020 Светлана
Светлана
Хорошая экскурсия, всё понравилось! По традиции, когда приезжаю в морской город, беру морскую прогулку. Ниразу не разочаровалась
22.03.2020 Максим
Очень понравилось
Всем рекомендую посмотреть на привычный Севастополь с не совсем привычной точки - со стороны моря. Это тот самый случай, когда не жалко ни времени, ни денег. В конце концов, мало кто может похвастаться тем, что видел Севас не только с катера на Северную :)